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| RICETTA MARSHMALLOWS
IngredientiZucchero a velo e maizena (amido di mais). 210ml acqua fredda 21g gelatina in polvere (o 10 fogli di gelatina in fogli) 450g zucchero 158 ml di sciroppo di mais (corn syrup) 3 cucchiai di sciroppo di glucosio sciolto in microonde (opzionale) 59ml acqua un pizzico di sale 2 albumi di uova vaniglia aromi e coloranti a piacere. ProcedimentoAmmorbidire la gelatina nell'acqua fredda nel frattempo fare lo sciroppo di mais (150g zucchero e 40g acqua). Quando lo sciroppo è pronto aggiungerci 450g di zucchero i 59ml di acqua e lo sciroppo di glucosio e bollire il composto fino a 250° F. Prendere il composto di zucchero e iniziare a frullare alla minima velocità aggiungendo pian piano la gelatina sciolta (alla quale abbiamo aggiunto, se vogliamo, il colorante alimentare) quando la gelatina è ben amalgamata al composto aumentare alla seconda velocità il frullatore e aggiungerci un pizzico di sale e la vaniglia (o qualche goccia di olio essenziale, suggerisco quello alla fragola) quando il composto inizia a fare schiuma aumentare alla terza velocità e frullare fino a che il composto finisce di gonfiarsi (8/10 minuti) a questo punto, se si vuole, aggiungere 2 albumi di uova montati a neve e amalgamare il tutto. Prendere una pirofila (se possibile di vetro) imburrarla e metterci lo zucchero a velo e la maizena (in misure uguali) mettere il composto e farlo asciugare per una notte. Quando i marshmallows sono asciutti tagliarli con un coltello e passarli nella maizena e zucchero a velo. Edited by #Nika# - 23/11/2009, 12:43
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